*
menu
blockHeaderEditIcon

Menu de la saint Valentin 2017 Uniquement servi le 14 au soir.  ( COMPLET )

Profiter de notre tartare à - 50% dans le cadre d'un menu romantique.

La coupe des amoureux

Foir gras sur son lit fleuri de salade de doucette

Tartare de boeuf ( portion moyenne ), toast et beurre

La douceur d'Aphrodie ( panna cotta au miel de fleur )

Prix par personne : 32.00

sans le foie gras : 27.00

Merci de réservé votre table

PROCHAINEMENT NOTRE BUFFET CAMPAGNARD. THEME : BUFFET CELTE
 

Nouveau dans notre assortiment : 2 sandwichs chauds pour le prix de seulement 19.50, servi avec pommes frites

Le sandwich route 66 ( composition : viande hachée pur boeuf préparé à la minute, oignons, salade, fromage )

Hamburger du Cygne (composition comme le sandwich 66)

Produit également proposé à l'emporter. Du lundi au vendredi selon les horaires de la cuisisne

Attention nouvel horaire du restaurant dès le 1er novembre. Du lundi au vendredi 11h30 - 13h30 et 18h30 - 21h30

Samedi et dimanche plus de restauration, sauf sur réservation minimum 10 personnes

Salle au 1er étage pour banquet, séances...

Salle le chalet pouvant contenir jusqu'à  60 personnes 

accueil-pub-1
blockHeaderEditIcon
Pour les gourmands:
consultez nos spécialités

Nouveautés:
Hamburger et Sandwich: Route 66

Tous les mercredi et jeudi midi et soir:
salade, filet mignons aux morilles en portion et demi-portion, féculent à choix, légumes, 1 boule de glace.
accueil-pub-2
blockHeaderEditIcon

Chaque jour:
le menu du jour

  • complet 16.-
  • assiette 15.-
  • à l'emporter 14.-

horaires
blockHeaderEditIcon


 

Horaires

Hôtel et café : du lundi au vendredi 6h - 23h

Restaurant :
du lundi au vendredi : 11h30 13h30 et 18h30 - 21h30

Samedi:  
7h -11h permanence pour les chambres jusqu'à 17h
Fermeture en semaine à 23 h
Dimanche: fermé

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail